MENINO

Menino.

Viva.

Brinque.

Corra.

Solte pipa.

Jogue bola.

Sejas menino

o quanto puderes.

A vida cresce

te transformas

numa fração

de segundo.

Sem perguntar a ti

se desejas,

se queres.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com