UMA DOIDA CANÇÃO

Hoje eu pensei em compor uma doida canção.

Que não tivesse rimas, compassos

ou refrões

Uma canção sem pé nem cabeça.

Uma canção pra fazer com que a

saudade me esqueça.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 23/08/2023
Código do texto: T7868471
Classificação de conteúdo: seguro