O que é poesia?

O que é a poesia?

Não tem definição,

é tão misterioso que assusta

Tão simples que confunde

Tão amável que pode te machucar

A poesia transcende possibilidades,

navega na mente como um veleiro à deriva

Mata a fome com água

Embebeda a alma

Cachaça benta

A poesia tem uma só definição:

Ela te devora, sem pena, sem pedir licença, muito menos perdão

Para te devolver ao mundo como um anjo...

Vestido de ladrão

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 23/08/2023
Código do texto: T7868515
Classificação de conteúdo: seguro