GRATIDÃO

A tarde se aproxima lentamente

E a noite chega para fazer sua história

Em paz agradecemos pelas graças recebidas

E esperamos em Deus por um novo amanhecer.

Tranquilamente sentimos a presença de Deus

E o entardecer nos lembra o passar da vida

Fazemos a parada rotineira e necessária

E com as forças restabelecidas, seguimos.

Deus nos sustenta e ampara

Transforma nossos dias em bênçãos

E por mais um dia que se finda dizemos:

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/08/2023
Código do texto: T7868591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.