Liberdade

 

Liberdade

Em que idade

Em que cidade

De que país

De que pais

Serei feliz?

 

Liberdade

A indignidade

Tira a fertilidade

Na verdade

Somos escravos

E nossos cravos

Cravam na alma da gente.