Assobio

Assobio

Eu assobio

Quando feliz

Para que a melodia que está a desabrochar

Em meu coração

Contagie todos em minha volta,

Como o canto

Da passarinhada

Ao amanhecer.

Eu assobio

Quando triste,

Para que a angústia

Que invade meu ser

Seja jogada ao vento

E ele a leve

Para longe de mim.

Eu assobio

Quando concentrada,

Para eu a rítmica

Oxigenação

Acaricie minha mente

E reorganize meus pensamentos.

Eu assobio

Simplesmente

Para inspirar inspiração

E expirar uma canção

Que me alegra o coração.

Nana Silva
Enviado por Nana Silva em 23/08/2023
Código do texto: T7868621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.