A Nota da Disciplina

Pensem nos artigos

Ainda não acabados

Pensem nos estudantes

Pobres atordoados

Pensem nos esquemas

Terminados, desmarcados

Pensem nas avaliações

Todos desesperados

Mas oh, só não se esqueça da nota

Da nota, da nota

Da nota da disciplina

A nota tão necessária

A nota tão precisa

A nota tão sagrada

A nota cima da média

A nota anti-pendência

Sem aulas aos sábados, sem trabalhos

Sem seminários, sem nada...

(Paródia feita do poema A Rosa de Hiroxima)