A Moça da Janela

Moça, abra a janela

Eu já aprendi aquela música do Legião

Vim decidido a tocar teu coração

Por tudo o que é mais sagrado moça, abra essa janela

Não foi fácil conseguir alguém

Que saiba fazer segunda voz

Moça, abra a janela

Se não por amor, mas por pena de nós

Os vizinhos que estavam dormindo

Já olham curiosos pela janelas

E se a tua não se abrir também

Vão pensar que eu sou doido

Isso justifica o quanto me encantas

Então te faço essa serenata

Na frustrada tentativa de demonstrar ao menos metade

De todo o amor que me fazes sentir

Então moça, abra a janela

Porque talvez seu pai não esteja gostando

Talvez até pra polícia esteja ligando

E eu queria ver teu rosto antes de começar a correr

Eu que tanto canto

Que hoje a noite não tem luar

Só pra te fazer querer confirmar

E ver teu rosto sair, olhando para o céu

Abra a janela moça

Será se tens um sono tão pesado assim?

Ou está ensaiando

O que irá dizer pra mim?

Não precisa disso não moça

Basta só aparecer

Basta só sorrir

Basta só se encantar

E tudo terá valido a pena

Os dedos calejados

A garganta rouca

E a loucura planejada

Só preciso que abras essa janela...

Ao fim

Janelas são abertas

E o último acorde da serenata

É o sorriso encantado da moça da janela