Diário de um pássaro

Minha garganta/

Tem sensação emotivas de dor/

Meus dentes contraem a sós/

Sem pressão de calor/

Minha cabeça não dorme/

Enquanto o meu peito não se liberta/

Falo com o mundo/

Mas entre os muros/

Dessa distância/

Nem a lua é capaz de me visitar/

Fica um vazio/

No leito extremamente frio/

Meu amor aquece a tua calçada/

Meu sorriso inventado/

Alivia tuas tristezas/

E o meu abraço te acalma/

Não obstante ao escuro do quarto/

As ações estão enclausuradas/

A morte iminente/

A visitar a gente/

Lá fora a vida caminha/

Enquanto o tempo/

A duras pena/

Me ensina/

A amar mais uma vez/

Eu troco de vida por você/

A entender, que mais do que eu/

É você/