Das sombras a celebração

Sou minha própria adversária,

Atrapalho meu caminho, sem notar,

Ignoro conquistas, sem me alegrar,

E sonhos realizados perdem a graça.

Cadê aquela euforia?

Que me fazia pular de alegria

Diante de pequeninas e banais conquistas

Fazendo meus olhos brilharem

Vejo olhos tristes no espelho

Olheiras no lugar dos olhinhos puxados

Resignação,no lugar de resiliência

Acho que estou vivendo por viver.

Tenho que me pedir sinceras desculpas

Por não valorizar cada vitória vencida

Por achar que não mereço alegrias

Por não celebrar a deusa que me habita

A partir de hoje, um novo capítulo se inicia,

Abraçando a jornada, com coragem e valentia.

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 24/08/2023
Código do texto: T7868892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.