Eu me divirto

Olhos,

olharam,

cruzaram,

disseram,

algo,

não sei bem o que.

Um sorriso,

no canto da boca,

um estilinho,

fazendo-se de díficil,

mas eu gostei.

Uma decepção,

rápida,

um sorriso meu,

um olhar,

uma mexida no cabelo,

e você está no papo.

Mas acabou,

vou indo,

obrigada,

meu ego está nas nuvens,

meu sorriso agora é sincero,

me levando ao delírio,

vendo você me procurar.

Eu respondendo teu olhar,

teu sorriso,

mal intencionado,

a principio,

achei que não tivesse gostado,

mas me segue cada passo,

mesmo quando eu caso caiu.

Mas não perco o charme,

e nem o jogo,

me divirto,

com teu sorriso,

sigo pelo meu caminho,

ganhei o dia,

e você meu sorriso.