Alguns escolhem certas...

Alguns escolhem certas pedras para jogar

Alguns escolhem certos caminhos...

Começam trilhar em busca de algo

Que nem sempre tem intenção de dividir

Começam com pedras pequenas

E partem para de imediato para alguns rochedos

O mar bate todo dia esculpindo a cara do ar

O mar tem o tempo como seu aliado

A cara do ar faz a sua parte, esperando

O peso da pedra que cada um carrega

Fica maior com o tamanho da vontade

De querer chegar além, sempre sozinho

As pedras são lançadas na calçada para

Formar os pares da runas, sorte

Ossos partidos fazem o seu trabalho

O ar espera a ação do mar

O mar bate todo dia da mesma forma

Mais um fruto está nascendo daquela árvore

Mais uma folha está caindo naquele chão

Alguns escolhem demais

Escolhidos ficam passando ao largo daquela pedra

E nem pedra conseguem carregar

Nem pedras conseguem perceber

Depois se perdem se não deu certo.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7869
Classificação de conteúdo: seguro