Perfeição

Poeta é perfeito ?

Poeta tem amor

Mas não chega nem a um fio de cabelo

De Jesus Cristo, nosso Senhor

E as pedras que rolam

E tentam o atingir

Fazem com que viva no teatro

Na dor intensa de fingir

Ser forte quando está fraco

Que não doeu

Quando está sangrando

Que não ama

Quando está amando

E se arrepende de seus erros

Ao tomar consciência

E pede perdão a Deus

E o mundo o condena

Eternamente pelos erros seus

E ele vive assim

Com a chama no peito

Sem saber ou poder direito

Expressar o que tem ali dentro

Vivendo entre a dor e a alegria

Entre o erro e a poesia

Tentando melhorar

Nunca deixando de amar

Esse espetáculo que é a vida

E o ser humano

Sentindo pulsar no coração

Tamanha devoção

Nessa diária transformação

Mas jamais conseguirá

Atingir na Terra a perfeição

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 24/08/2023
Reeditado em 26/08/2023
Código do texto: T7869501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.