GRAÇA DIVINA

Com a graça de Deus estamos aqui

Fazendo planos e criando metas

Com grandes expectativas e promessas

Em busca de vitórias e realizações.

São os sonhos que se fazem presentes.

E Deus em sua graça vai nos acompanhando

Vai transformando nossos planos em ações

Nossas metas, em finalidades e vitórias

As expectativas, em concretização

As derrotas e fracassos em aceitação.

Conforme os desígnios de Deus seguimos

Sabendo que tudo passa e tem uma razão

Que nem tudo será como pensávamos

E que vencer só se for em Deus.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 24/08/2023
Código do texto: T7869581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.