O mundo há de passar

Venha.

Ouça o que tenho a dizer.

Olhe bem.

Parece um dia normal.

Não se engane.

As folhas abaixo da nossa casa de vidro

Sentem a falta de amor que as levou ao chão.

Lavamos as mãos enquanto esquecemos de Deus.

Este pecado por omissão, cavou nossa cova.

Só Jesus Cristo salva.

Não adianta cavar até que nossa pá nos responda.

Ela não tem fôlego.

Podemos colocar olhos nela, mas, ainda assim, não enxerga.

Podemos colocar boca nela, mas, ainda assim, não fala.

Podemos colocar ouvidos nela, mas, ainda, assim, não ouve.

Podemos colocar pés nela, mas, ainda assim, não anda.

Podemos colocar mãos nela, mas, ainda assim, não pega.

Podemos colocar nariz nela, mas, ainda assim, não respira.

Cuidado.

Obedeça ao único digno de louvor: Jesus.

Não importa a tecnologia.

Não importa as maravilhas deste mundo.

Nada é mais valioso que o Espírito Santo.

Nada supera a palavra de Deus.

Benilton
Enviado por Benilton em 24/08/2023
Código do texto: T7869670
Classificação de conteúdo: seguro