Quando te encontrar

Te encostarei na parede\

Te olharei nos olhos/

Me aproximarei tanto/

Que te elevarei a temperatura\

Buscarei na tua boca\

Beber contigo o beijo\

Que irá nos viciar\

Torturarei a tua vontade\

Arrefecendo o teu pescoço\

Ao Mordiscar tua pele\

Domando os teus cabelos\

Quebrarei tuas forças\

Para provocar teu desejo\

Até te dominar\

Em minhas mãos\

Acrescentarei ao teu, o meu corpo\

Darei alforria a tua alma\

Rasgando tuas roupas\

Sem restrições\

Pra te convidar a dançar\

Pra me aconchegar aos teu seios\

Dispersando a razão\

Por um segundo de loucura\

Fazendo de você refém/

De todo nosso prazer/

Que irá acontecer/

Assim que te encontrar/