Desencanto

Desencanto

Por vezes assim é o fado

Que é como quem diz: o destino!

Não porque seja desgraçado

Mas por ser tortuoso, mal fadado,

E assim trilhado desde menino!

Por ruas e vielas o caminho pisado

Do mundo um olhar cristalino,

Mundo perverso encontrado

Corrupto e violento provado,

É quando por aqui descortino!

Assim se sente um poeta desencantado

Neste apontamento recrimino,

Este Universo descambado

Por tão mal tratado,

Lamentando, mas é o meu raciocino!

Casmil, 25.08.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 25/08/2023
Código do texto: T7869794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.