* QUANDO AMOR ...

Bãos dias! Apesar de ... Ainda falando de amor...Quando tudo pode acontecer ou não. 😜✌

QUANDO AMOR ...

Não sei da minha

sorte

Não sei se tudo tem

um propósito

nem dessa coisa de destino

Tenho uma porção de dores

que arrasto por ai

Mas

quando sou atropelado

por um amor de urgências

deixo as dores

num canto de esquecer

Sou tragado por mares amorosos

levito entre ondas de ternuras

ao sabor da emoção

Ouço uma sereia cantando

lá no fundo

e não vou, não

Loucuras minhas

ilusão ?

Vou atrás do meu sonho

desse amor que é canção

Canção que reverbera palavras

que me habitam o coração

"Eu te amo" !!!!

Ventos marinhos sopram

no meu ouvido

Seu coração sem razão

agora

é exatidão

dito
Enviado por dito em 25/08/2023
Código do texto: T7869846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.