Samba do desassossego

Estou cansada

Nem sei há quanto tempo

Meio cansada de nada

De um nada que é bastante real

Que me deixa cansada

Meu coração executa um samba inquieto,

Tum, tum, tum, o ritmo ecoando alto,

Respiro fundo em busca de calma no ar,

Enfrentando o turbilhão, o desgaste, o

cansaço

Minhas mãos, traídas pelo ritmo frenético,

Tentam dançar uma melodia desigual,

Desajeitadas, buscam uma harmonia,

Mas acabam confusas, em descontrole total.

E a minha cabeça enlouquece

Diante de toda essa animação

E vozes negativa a me falar e falar

Só queria fugir e me refugiar bem longe

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 25/08/2023
Reeditado em 25/08/2023
Código do texto: T7869888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.