Sobreviver

Quem sabe você encontre um câncer,

Ou uma diabete,

Talvez uma cardiopatia,

Ou uma hepatopatia,

Uma loucura,

Depressão,

Um Corona chinês,

Uma insensatez,

Um problema nos rins,

Na próstata,

Nos seios.

Cuide do agora.

Ontem foi História.

Amanhã,

A esperança,

A vitória.

Um dia todos partiremos.

Não abreviemos a vida

Com tantos temores,

Rancores,

Desesperanças

Sejamos fortes,

E confiemos no médico maior,

Que a todos cuida,

Para sobrevivermos.

Beba água,

Tome sol,

Durma bem,

Tenha amigos,

Se concentre,

Se alimente,

Trabalhe sempre,

Estude,

E pense,

Pense sempre,

Em Deus,

Em si mesmo,

E nos semelhantes.

A Natureza nos protege.

Nagib

01/10/2020