QUESTÃO DE ESCOLHA

Vai-se do céu ao inferno em segundos,

Tênue linha desses dois mundos;

Doce e amargo, gostos marcantes!

Sabores, de pecados vagabundos.

Brinca-se de anjos ou demônios,

Desvios de neurônios,

Traços estúpidos e errôneos,

Daqueles que não sabem brincar.

Mentes maníacas!

Frieza absoluta,

Eterna luta,

Entre o bem e o mal.

Pombo ou abutre?

Lobo ou carneiro?

Lá dentro, o que nutre?

É inimigo ou companheiro?

Castelo de areia, enxurrada leva!

Vida na 'Rocha', se eleva;

É essa crença que me leva…

Para onde jorra doce mel!

Ênio Azevedo

25/08/2023

Zé Doca - MA.