Coração de Ferro

Ele era um pássaro livre

Até que sentiu-se sufocado em seu próprio ninho

Foi abatido em pleno voo

E sangrou até virar cinzas

Se aqueceu até virar vidro

Se quebrou até virar areia

E assim foi mudando..

Talvez algum dia vire um diamante

Um dos materiais mais resistentes da natureza

Mas por enquanto ele é ferro

E aquece com a mesma rapidez que esfria...