Refúgio Musical

 

Por muitas vezes na vida

Somos perseguidos por corvos 

Somos seguidos por abutres

Por muitas vezes aos montes deitamos.

 

Por muitas vezes na vida

Somos capacho, fomos levada ao laço

Corremos das trevas e dos penhascos

Pulamos de salto em terras íngremes. 

 

Rodopios no corredor da existência 

Onde tiramos o diploma da paciência 

Por muitas vezes o pranto lavou a alma

E eu num canto embriagada e ressentida 

Pari uma letra musical que fisgou a vida. 

 

 

Musical 

 

Pedaços, pedaços 

Que me põe inteira entre laços 

Refaço os traços

Nas linhas do Rosto Retraços 

Pedaços de mim no porão da sala

Varrem as manhãs censurando a fala

O meu rosto cru come as vidraças 

Os meus dedos nus riscam o sol que passa.

 

Pedaços.. . .Pedaços....Inteiros