ENFIM

ENFIM

Enfim barulho no telhado

Plim-plim na calha

O respirar úmido

Um cheiro de terra

Gotas pingando da azaléia

Flores em festa

Céu cinza

Que não impede

A alegria na terra

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/08/2023
Reeditado em 26/08/2023
Código do texto: T7870596
Classificação de conteúdo: seguro