A Poesia em Chamas

Na dança do amor, eu e ele entrelaçados,

Nossos olhares se encontram em ardente conexão,

Chamas de paixão que queimam sem hesitação.

Corpos em movimento, desejos revelados.

Suaves toques como pétalas a desabrochar,

Cada movimento é uma promessa, um convite ousado,

Na dança do amor, somos um poema apaixonado.

Nossos corações acelerados, no compasso do pulsar.

Nossos corpos como notas musicais em harmonia,

O ritmo se intensifica, os suspiros se entrelaçam,

Na poesia sensual que nossos sentidos abraçam.

Dançamos sob a lua, na noite que é nossa companhia.

A pele é tela onde pintamos nossos desejos,

As mãos exploram cada curva, cada segredo escondido,

Na dança do amor, somos um sonho compartilhado.

Em cada gesto, escrevemos novos ensejos.

No calor do momento, na fusão de almas e corpos,

Gemidos sussurrados, palavras de amor sussurradas,

Na dança do amor, duas almas estão entrelaçadas.

Criamos nossa própria história, onde o tempo é suspenso

E assim continuamos, nessa dança sem fim,

Na poesia sensual que criamos a cada movimento,

Eu e ele, na dança do amor, um eterno sentimento.

Explorando os limites do prazer, assim, assim

Aisha

Aisha Alcantara
Enviado por Aisha Alcantara em 26/08/2023
Código do texto: T7870799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.