Meu aniversário

Nasci em 29 de agosto

Não lembro se chorei

Nem quando abri os olhos

Senti estranho quando minha mãe libertou meu corpo

Ouvi choro sem saber o que é choro

Senti coisas que nunca havia sentido no meio do líquido

O tempo foi me ensinando

Alimentando no peito da mãe

Senti cheiro de perfume sem saber o que é

Vestiram e me cobriram com roupas

Senti mais confortável

Até sorri depois um tempo

Com o passar tudo era flores

Visitas traziam alegrias para meus olhos

Me sentia um ser adorado

No dia a dia enxergava tanta coisa estranha

Até aprender que eu era um membro da família

Havia concorrência no abraço e na simpatia

O tempo foi passando e tudo explicado

Já era homem formado

As dúvidas apareceram, sem acreditar nas explicações

Hoje vivo intensamente como vulcões

Calor, frio, chuva, plantações, alimentos

Tudo para viver a contento, sem sofrimento.

Autoria: Jose Hilton Rosa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/08/2023
Código do texto: T7870822
Classificação de conteúdo: seguro