O vício do ópio

Carregando sempre a vontade da alegria

Seguindo com a depressão olfativa

Sem crença no futuro

Assim anda sempre querendo

Volta ao vício do ópio

A vida se torna sem fundamento

Caminha para o túnel da tristeza

Sem retorno da felicidade

Alegria momentânea

Paz no preço do ópio

A saúde se esvai com o tempo do uso

A morte precoce encerra com a caminhada.

Por: José Hilton Rosa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/08/2023
Código do texto: T7870824
Classificação de conteúdo: seguro