Fazer serenata para conquistar

Canto para te ouvir

Quero chamar sua atenção

Gosto de apreciar o visual

Vejo o brilho como as estrelas

Sonho acordado encontrar você

Imploro um abraço e um beijo

Fico triste quando estou só

Canto de novo para mostrar minha voz

Não sei se posso gritar

Queria te ouvir

Se posso aproximar

De amor, falar

Estou viciado não posso esperar

Viver um amor intenso

Sem dar resposta para perguntas

Quero apenas amar!

Autoria: José Hilton Rosa