Caracol iluminado

No mundo dos livros

Andando pela escadaria

Procurando alforria

Na vertente da subida

Encontrando guarida

Esquecendo feridas

Os livros como espelho da vida

Sábios de fé

Da biblioteca não arreda pé

Em clarões de estrelas

Apalpando arandelas

Explicações para o futuro

Olhando a subida como um enduro

No topo da torre olhar

No horizonte pensar

Encontrando laçadores de nuvens

Os saberes são nossos bens.

Autoria: José Hilton Rosa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/08/2023
Código do texto: T7870827
Classificação de conteúdo: seguro