17/8/2023

Dezessete, não é número cabalístico

É aniversário de José Danilo

Como na leitura de quinta

Me desopilo

Sou parceiro e fã

Não falo só daquilo

Falo também de poesia

Fico muito grato quando a mim lança desafio

Começo a fazer fantasia

Escrevo pensando no tema

Mas também busco no baú

Quero parabenizar J Danilo e brindar

Tomar um suco de jambu.

Autoria: José Hilton Rosa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/08/2023
Código do texto: T7870828
Classificação de conteúdo: seguro