Correlações

Laços sensíveis

correm veias

bombeiam artérias

potencialmente invisíveis

vibram, comunicam

e relacionam

pontes de várias vias

sobre o mesmo rio

se correspondem.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 26/08/2023
Código do texto: T7871021
Classificação de conteúdo: seguro