Seguir...simplesmente seguir...

Seguir, seguir em frente,

em meio a dor simplesmente seguir...

Seguir quando a indiferença toma conta,

seguir quando não se fez suficiente o meu existir.

 

Seguir para o destino desconhecido,

seguir, caminhar sobre a luz do luar...

Continuar tentando por esta oportunidade,

seguir e não desistir da pureza do amar.

 

Seguir e curar as feridas,

seguir mesmo quando o que se quer é amar...

Seguir de forma a enxugar as lágrimas,

e assim poder mais uma vez continuar a sonhar.

 

Seguir e tentar compreender,

seguir e entender o quanto tudo isso é progresso...

Caminhar deixando a indiferença para trás,

e entender que meu coração sentirá pois você está no meu reflexo.

Person VB
Enviado por Person VB em 26/08/2023
Código do texto: T7871140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.