Viagem

Aqui eu posso brincar, sorrir,

voltar a ser criança e pensar em

só me divertir

Não há limites pra sonhar porque

todas as coisas são possíveis de se criar

O unicórnio ganha asas, os animais falam,

com cinco ou seis retas se constrói um castelo, pessoas voam

Neste lugar as pessoas são humanas, possuem sentimentos, são solidárias

por isso não há guerras, mortes, doenças e nem ódio

Por aqui tudo é colorido, você pode viajar de leste a oeste, de norte a sul

em questão de segundos, embora o tempo não limite as pessoas

Podemos conhecer todos os lugares, todas as culturas, todas as letras,

todos os tipos de pessoas

O sol brilha, as flores nascem nos quintais, árvores crescem dando todo

tipo de frutas

Até o tempo frio e chuvoso é motivo de alegria, pois ninguém agride a natureza

É possível ver o arco-íris de dia e as estrelas à noite, sem contar o ar puro que respiramos

Arte é um estilo de vida, cultura é a nossa essência, ciência é para o bem

Aqui as pessoas são livres porque não existe qualquer tipo de escravidão

Para terminar meu discurso, sejam todos muito bem-vindos ao planeta literatura!

Apertem os cintos, abram seus livros porque a viagem vai começar.

(2016)