FRIO ANCESTRAL

FRIO ANCESTRAL

O frio amanhece,

Na popularidade seca das demonstrações.

Os percursos dos olhares,

Possuem funções,

De purificação e força.

Os vestígios dos crescimentos altos,

Direcionam elevações.

A absorção areja,

Os espetáculos ancestrais,

Assim que o futuro dá sinal.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 27/08/2023
Código do texto: T7871251
Classificação de conteúdo: seguro