VOU SEGUIR MEU RUMO!
______________________________________

 

Algures sofre o coração!

Nada surge para inovar o velho dia!

A noite silencia o timbre que ia ser o grito!

A esperança foi a espera da fala no som que emudeceu!

O peito explode sem clemência!
 
Saudosas vozes de um cântico que ninava o viço do meu olhar!...

Nenhures estarei melhor do que decidir riscar você do meu mundo!

Não permitirei mais algozar minha alma com esta prorrogação de vida que nunca acontece!...

Todo sofrimento tem um fim!

Busque outro findo encanto longe de mim!

©Balsa Melo

01.05.07

Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 21/12/2007
Código do texto: T787126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.