Da janela do quarto

Da janela do quarto

a carnaúba dança

no alto as cores

revelam as horas

o asfalto parado

sob velozes automóveis

que abafam e intensificam

na mesma proporção

da contínua ação

entre as breves pausas

dos movimentos

passagens da paisagem

a janela abriga o direcionamento

a carnaúba abraça as direções

e segue dançando

indiferente ao que vem

de cima ou abaixo

ocultamente enraizando

sutilmente se empoderando

no ritmo codificado

da autossuficiência.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 27/08/2023
Código do texto: T7871310
Classificação de conteúdo: seguro