Os olhos da pequena Ana

A profundidade daquele olhar fazia-me trafegar em um mundo além.

Quantos significados, reações, sensações...

A sutileza no abrir e fechar os olhos conduzia a minha alma ao paraíso.

Belas palavras eram proferidas no simples fitar de uma borboleta a voar.

Os meus olhos afogam-se no oceano da saudade.

Na amplitude do vasto quarto, não mais encontro os raios de vida que abrolhavam de teus belos olhos.

O brilho foi ofuscado pela obscura dor.

Em prece, rogo pela alma da minha amada Ana.

A morte não ceifará a nossa amizade.

O tempo nunca sucumbirá o nosso amor.

Na imensidão do infinito, consigo visualizar o teu iluminado olhar.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 27/08/2023
Código do texto: T7871433
Classificação de conteúdo: seguro