Meu coração

Pude sentir meu coração pulsando

Intensamente

Com os acordes de uma melodia

Com os versos de uma poesia

E tudo que vive em minha mente

É teu jeito doce e forte e intenso

Meu amor por ti é imenso

Como a imensidão desse planeta

Posso incitar olhares, eu sei

Mas dentro de mim, não mudei

É por ti e apenas por ti

Meu amor verdadeiro

Não me interessa o mundo inteiro

Apenas caber no teu abraço

Repousar do meu cansaço

Nessa tua doce alegria

Inspiração terna da minha poesia

Melodia doce de cada canção

Amor eterno e puro do meu coração ❤️

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 27/08/2023
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T7871481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.