Energia em mim...

A pele sente assim como o coração,

bate mais forte sempre que nela penso...

Bate todos os momentos neste lembrar,

nada é capaz de fazer com que eu conjugue por ela o verbo ignorar.

 

Esse sentimento simplesmente acontece,

está em mim de forma crucial à me manter...

Permaneço nela assim como o meu amar,

ela esta em mim assim como em meus pulmões o ar.

 

A vida me trouxe a ela como única e principal,

mesmo não tendo controle no coração dela...

Mas fazer o que se minha essência é amar?

mesmo frente ao cotidiano não posso ela ignorar.

 

O que acontecerá no amanhã eu não sei,

não sei mesmo o que se passa na mente de minha musa...

O que sei é que como essência eu continuarei,

amá-la sempre foi e será a energia em mim difusa.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/08/2023
Código do texto: T7871508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.