Roupagem Nova do Viver

 

Essa noite quero a vontade

Desejo desempacotar a verdade

Encontrar o sentido para tanto.

Em espasmo encontro-me enquanto

Espero o beijo da madrugada no canto. 

 

As linhas foram escritas, não desbotaram

O presente e o passado se misturam

Quero a raiz do problema posto na tela,

Sobre a mesa a última fatia do bolo estrela.

 

Vou desconstruir da memória o amor

As noites desperto o silêncio e falo da dor.

A ilusão acabou não levarei esse fardo 

Foi doce mas esse céu estrelado virou fado.