Voo ao Destino Azul

 

Pranto no prado prateado desse céu 

De um azul diferente do meu

De relvas mais intensas de verdes

Do encantamento da esperança em véu 

Que envolve o dorso dos meus seres.

 

Há uma campana na minha'lma 

O riacho nos olhos que sem calma 

Alcança o futuro que me acalma

Ao mesmo tempo que me atormenta

Pela frágil mão que me afugenta. 

 

Corre o tempo e não param as horas

Está quente a sola dos pés e as almas.

Corre o sangue nas veias as palmas

Então chamo a força do vento sem pragas.