FRAGMENTOS.

Sou um peixe mergulhando

Neste rio vida.

Tocando os segredos das margens,

Inalando os perfumes de Lírios.

Sou viajante incansável

Andarilho sem destino,

Que Neste mergulho incansável

Faz do silêncio barulho.

Vou nas margens tateando

Pisando sobre espinhos

E sem dar um só grito,

Vou escrevendo meu livro.

Tem dia que ciclo alto,

Outro despenco em abismos

Vou renascendo a cada passo

Na travessia do rio.

Se hoje a tarde é nublada

O dia de amanhã será brilho

Se a vida for só uma reta,

Qual a graça de ter vencido...

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 27/08/2023
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T7871678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.