A POESIA NA XÍCARA

Sabores sem igual

Feche os olhos para saborear

Um café bem quentinho

Poesia para acompanhar.

Um chá para experimentar

Galhinhos de hortelã

Biscoitos de poesia

Uma xícara pela manhã.

Líquido que inspira

O poeta e sua habilidade

Um pretinho delicioso

Tem a sua qualidade.

Essa relação do café, chá e poesia

É uma fonte de inspiração

Pra o poeta é inesgotável

Ele viaja na imaginação.

Autoria Irá Rodrigues.