COMBINAÇÃO PERFEITA

O café é mais que bebida

Com seus aromas e sabores

É uma poesia na xícara

Cativa muitos amores.

Ninguém resiste um cafezinho

Logo no amanhecer

Nem uma prosa poética

Ali no entardecer.

Bebidas que aquecem o paladar

São duas combinações

Inspiração do poeta

Um mundo de sensações.

O café e a poesia

Desperta a inspiração

Estimula a criatividade

Faz bem ao coração.

Autoria Irá Rodrigues.