EU ACREDITO

Sabe no quê eu acredito?

Na força das palavras sinceras,

No poder da argumentação honesta,

Que vem do coração.

Na verdade, que olha nos olhos.

Acredito em pessoas que se colocam no lugar do outro.

Acredito em pessoas que lutam por justiça.

Acredito em pessoas que constroem pontes, não muros.

Acredito que esse mundo será melhor.

Se o amor reinar nos corações.

Quando aprendermos a olhar para os lados.

Então sentiremos a dor do outro.

Aí, sim, aprendemos um pouco.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 27/08/2023
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T7871755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.