E Deus onde está?

Essa dor que faz sangrar

Essa dor que fura, perfura, rasga, rompe...

Esse buraco no peito

Essa ardência, esse queimor

Esse arder sem dó

Esse queimar sem piedade

Essa dor amarga que rasga, rompe e faz sangrar

Esse espinho medonho,

Essa dor estranha, esse amargor

Essa dor visceral que estrangula

Que coagula!

Que sufoca, atrofia, cega,

Essa dor que alucina

Me deixa à míngua

No limbo, na penumbra

Minhas lágrimas que ardem e queimam

Minhas lágrimas - cicatrizes

Raiz - matriz mor

Minha alma apregoada no varal dos Infernos

E Deus onde está ?

Cadê ?

Tanta dor a sangrar

Tanta ausência de Deus

E Deus - onde está ?

Essa dor - solidão maior

Essa dor que perfura

E fura sem compaixão !

Essa dor que rasga e engasga,

Tapa, sufoca, asfixia

Ah, essa dor

Ah, essa ausência de Deus

Vontade de não ter mais vontade

Essa dor que seca a fonte

Útero gerador de boniteza

Esse encurtamento

Esse veneno

Esse gole cáustico

Que bebo sonhando com a morte

Essa dor

Horror que não passa

E Deus onde está ?

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 27/08/2023
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T7871763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.