Surto

E mais uma vez estou sozinho

Mas ao meu redor há tantas pessoas

Não consigo explicar

Por isso ninguém jamais irá entender

Se eu explodir, apenas irei atingir as pessoas

E um erro nunca é humano

Alguém um dia irá entender isso

 

Lembre-se do dia em que você atirou em mim

E eu sabia que estaria armada

Apenas eu não sabia qual arma iria usar

Como um grande covarde

Que se posiciona para receber um tiro

Nem sempre assumir seus erros é um ato de coragem

“Errar é humano” é apenas uma frase sem sentido

Usado por pessoas superiores a mim

 

Na nossa jornada sempre admiramos pessoas

Mas nunca esquecemos da primeira pessoa estimada

Mas tudo pode virar um pesadelo

Humilhante e desconcertante

Qualquer um consegue contracenar um choro

Qualquer um consegue se trancar em um quarto escuro

Sim, eu sei que você sabe, o diabo entediado irá ser um bom ator

Mentalmente deficiente e cativante à beleza esbelta

Nunca consegui, e nunca irei vencer esse jogo

 

Voltando ao passado

Surtando em meus traumas

Tão enraizados e fodidos

 

Nunca pude ter uma lembrança sua

Em seus termos pós-erro

Nunca entendi as mentiras

Não é obrigação minha aceitá-las

Prefiro congelar em um futuro inferno

Sempre fui à caça de fantasmas

Então, iremos nos encontrar no deserto congelante?

Prazeroso para mim

Excitante para mim

Erro por viver preso no passado

O qual no atual presente sou apenas um adulto

Adolescente preso no corpo de um adulto

Arrogante e impulsivo

Nunca cresci e vivo sendo um adolescente com raiva

Nunca terminei isso por falta de uma arma

 

Voltando ao passado

Surtando em meus pensamentos

Tão enraizados e fodidos

 

Encontrei a mais bela flor

Em um sorriso encantador

Tão impulsivo que entreguei minha solidão

Mas você nem percebeu, né, Docinho?

Sim, eu a entendo

Por que eu seria tão egoísta?

Fui buscar aquele sorriso que tanto estava perdido

Sim, eu sei, é como uma ilusão que me faz perder

Uma obsessão nunca tão provada

E tão cheia de tesão

E desconcertante

Mas não se assuste, Lindinha!

Eu a tocaria somente com amor

Mesmo sendo tão safado

Por que mesmo você me levaria a sério, garota?

Em suas coxas, sim, eu sei que teria paz

Olhando para cima e vendo aquele sorriso com os olhos

Eu quero teus olhos no fim da minha vida

Sim, Florzinha, tudo fica tão distante quando viajo ao passado

 

Desculpe se as fiz chorarem

As fiz verem meu pior lado

Eu já nem sei com quem falo

Apenas um surto em um mundo cheio de vaginas

Não me entendo, já nem sei à quem me refiro

Então, um grande foda-se

Apenas mais um foda-se

Dessa vez todo para mim