VOZ VISITANTE

VOZ VISITANTE

A voz poética do mundo,

É um tudo condicionado.

Os sons das saídas,

Definem perguntas.

O não que há no fôlego das competições,

Persegue os versos da velocidade.

O saber do tom,

Prossegue no nada relativo.

O ficar lê e interpreta,

O recitar alto e baixo das opções.

A emoção dispensa,

As adversidades das ausências.

As revelações falam ao possuir,

Enquanto o pouco ouve,

Os sentimentos do calar.

As necessidades das aflições,

Escrevem as impressões das páginas.

Os livros, as notícias e as publicações do mais,

Interessam-se por substituições,

Feitas pelas brevidades das visitas.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 28/08/2023
Código do texto: T7871867
Classificação de conteúdo: seguro