PENSAMENTO CURATIVO

PENSAMENTO CURATIVO

Os pensamentos são latentes,

Nos nascimentos que crescem,

Afogados em substituições.

As propriedades resplandecentes do possuir,

Deixam-se suspensas,

Nos modos coletivos.

Os adventos dos preenchimentos,

Silenciam as intensidades das vozes.

O leito do fulgor,

Inclina-se ao jazer intermitente,

Condenado à beleza opcional.

As formas do acender,

Podem abraçar ausências.

O mais e o além,

Sonham com a velocidade,

Sulcada pela memória.

O canto do já frio,

Floresce no desejo dos choques.

O tomar nega o enterro,

Das fundas companhias.

O afastar quantitativo,

Não cessa as buscas das conclusões.

O amor do apenas ritmado,

Sabe definir,

O inconsciente das securas,

Que ainda tem a cura.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 28/08/2023
Código do texto: T7871875
Classificação de conteúdo: seguro