FLOCOS DE NEVE

flocos de neve nesse inverno

cobriu toda a minha casa

será rigorosa a temporada?

a lareira quente como inferno...

flocos de neve são tão leves

leve a garotada fora toda agasalhada

patinar no gelo é uma parada

qualquer lazer agora serve.

flocos de neve numa avalanche

como zero à esquerda não é nada...

mas o Sol faz com que se desmanchem

e não há motivo para gargalhada.

flocos de neve no chão fica esbranquiçada

e todos os grilos se escondem

com medo do frio, tudo some!

quero mais tomar um sorvete

e o que pedi: flocos de neve!

e que a sorte me leve...

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 28/08/2023
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T7872358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.